ACEITE O DIFERENTE.

O coração aceita, o clamor do amor, se doa, se agiganta, movido de emoções, se permite a manipulação, a razão sempre presente, para se trabalhar e modelar para o bem, a serviço do que for nobre.

Use a inteligência com sabedoria, que se amplia e se renova identifique as dificuldades, conheça as oportunidades, que faz crescer o interior, teu espiritual que aflora...

Permaneça fiel ao dever, a verdade, para não se perder na futilidade, do imediatismo aproveitador.

Estamos nessa existência para evoluir, adquirir maturidade, gozar alegrias e bem-estar, procurar viver o amor.

A compensação divina advém do grau do esforço, no percorrer da caminhada para a escalada, que alcança a luminosidade das estrelas, não se intimide, tenha coragem, acione a vontade, da inteligência para o trabalho, que faculta realizações e ganhos positivos.

Com isso, a dor não te visita, conhecerás a verdade, sobre o amor, creia mais, para não ser vítima de conflitos, que tornam pessoas vitimizadas, que não enfrentam a realidade para justificar a fuga.

Não há aflições, se te prendes ao amor, os que te censuram, não te condenam.

Paciência, confia no amanhã, todos os poderosos do mundo, são irmãos, carentes e infelizes, mesmo que não queiram, nem demonstrem o que são.

SSA-BA, 31/03/22 laumenezes