CONFIANÇA !!!

 

No caminhar da vida somos atores da nossa própria história feita com amor e fé. Devemos encontrar um caminho que possamos sempre seguir adiante com os olhos cheios de imaginações e alegria.

 

Pois, devemos aproveitar tudo que conquistamos no decorrer da vida e deixar que o amor para com todos seja de paz e renascimento. O encontro casual tem um porquê a alma registra e capta energias positivas ou negativas.

 

A sintonia quando perfeita e tranquila existe a possibilidade de fazer o inesperado mesmo diante do que parece ser incompreendido. Na verdade, nossa movimentação é muito importante para agregar o novo e dar chance de ganhar confiança.

 

Enfim, somos soma de tudo que vivemos dia a dia, então sejamos mais conscientes e criteriosos com o nosso discernimento. A vida pede passagem e ajuda mútua.

 

☆Marthamaria Moreira☆

31/03/22

 

OBS : FICAREI AUSENTE, POIS FAREI UMA PEQUENA CIRURGIA HOJE. DESDE JÁ AGRADEÇO  ! ASSIM QUE ESTIVER MELHOR VOLTAREI.

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 31/03/2022
Reeditado em 31/03/2022
Código do texto: T7484929
Classificação de conteúdo: seguro