Expansão em sinergia

O Planeta Terra –

Transformou-se em um mundo selvagem –

Onde a empatia está perdendo o espaço.

Onde a lei da sobrevivência fala mais alto –

Do que toda e qualquer razão.

O lado mais primitivo prevalecendo,

Detonando a balbúrdia a nossa volta.

O que testemunhamos é um cenário:

De pura degradação –

Tanto moral como cívica,

Procurando sempre levar vantagens em tudo.

Talvez isso já esteja plantado –

Na essência do ser humano,

Moldado em seu caráter.

Porém, nem sempre o lugar lhe fomente,

Na questão do contra censo -

Não se tornando o que a maioria pensava.

Gratidão – A luz –

Energia emanada – Para maior proteção,

Reverberando no cerne –

Expandindo-se em sinergia.

Assim, todo o mal seja mantido longe,

Para haver o abrigo –

De mentes superiores,

Livrando-nos do perigo.

Devemos manter a compreensão,

De que este é um período conturbado –

Pelo qual está passando a humanidade.

Entretanto, devemos ponderar as ações,

Para que desse modo,

Possamos encontrar o equilíbrio -

E aconteça a regeneração.

Do contrário, o mínimo que propusemos a fazer,

Estará perdido.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 31/03/2022
Código do texto: T7484994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.