Singelas vidas

Milagres –

Sempre acontecem!

O que é mais surpreendente –

É que se realizam sem que nem ao menos esperamos.

O colapso que nos encontramos,

São as indulgências –

Provocadas por comportamento hostil,

Entregando-nos às banalidades.

Escancarada, sem algum disfarce,

Infundados alicerces.

A essência deixando de lado,

Não priorizando o primordial.

A amplitude de pensamentos,

Resgates emocionais.

Às vezes, levam-se anos –

Para que realmente aconteça,

Ou ainda vidas inteiras.

É necessário uma compreensão interior,

Nem geralmente fácil.

Por vezes, deixamo-nos levar pela ansiedade,

Não dominando os próprios anseios.

Há um controle a ser buscado,

E com sucesso adquirido.

Para isso, é necessário força de vontade,

E o desejo de alcançar a meta.

Os milagres –

Estão todos os dias,

Batendo em nossa porta –

Entrando pelas janelas.

O dia amanhecendo,

Presenciar o sol Invadindo as nossas casas.

É mais do que um acontecimento,

É um evento.

Sem nos darmos conta,

Com infinitas coisas acontecendo ao nosso redor.

E devido a correria –

Não nos permitimos admirar:

Este simples milagre –

Ocorrendo em nossas singelas vidas.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 31/03/2022
Código do texto: T7485024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.