III ATO

Como é triste para o escritor de sua própria história

Soltar a pena e o tinteiro adjacente.

Rasurar, recolher e amassar o papel em que escrevia.

Deve ser penoso para o escritor de sua própria história

Aperceber-se de sua fuga de enredo,

Ter de recomeçar.

Conceber novas peripécias,

Novas crônicas,

Novas tramas.

Tracejar novos dramas.

Mas é importante para o escritor de sua própria história

Continuar sua peça, seu Ato Final,

Protagonizado por seu próprio semblante contristado,

Porém motivado a não colocar tudo a perder.

Vampire Poet
Enviado por Vampire Poet em 31/03/2022
Código do texto: T7485076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.