Chegou de novo!

Chegou de novo a Primavera... Aqui e ali podemos ver o florescer, a renovação da natureza... Com ela vêm novos brotos, novas folhas, novas flores que vão vestir de beleza e de cor as árvores das nossas ruas, campos e jardins das cidades... Com este renascer da natureza, também nós nos iremos sentir mais renovados, mais vivos... Tanta beleza e perfume da mãe natureza vai despertar mais os nossos sentidos... Os dias serão mais leves e mais floridos, mais alegres, com música no ar dos chilreios dos passarinhos, teremos lindas manhãs ao acordar e lindos entardecer com o sol sobre o mar ... A cada dia uma roupagem nova em cor e perfume... Lindos dias, repletos de lindos cenários com o desabrochar primaveril... Que a Primavera, com o seu renascer traga Paz para o mundo e para os corações das pessoas!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 31/03/2022
Código do texto: T7485158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.