Batuta

Pândego. Evoé, Batuta!

Descobri em um fim-de-semana prolongado de setembro que o amo.

Não é o sorriso largo nem o abraço de entrega que conquistam, estes fazem parte.

Talvez sejam os braços abertos, da envergadura do horizonte, que sinalizam um hemisfério abrangente de coração, face e mente. Hemisfério norte, de um homem superior que presenteia seu precioso hemisfério sul para mulheres viscerais. Quisera ser uma delas, mas a fraternidade d'almas nos deleita com algo melhor. E ele já ama a dama com fervor.

Metafísico encontro recheado de estrelas anticadentes e flores-de-fogo e explosões viscerais. Só quem é mais enxerga sutilezas.

Stella Arbizu
Enviado por Stella Arbizu em 23/11/2007
Código do texto: T748553
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.