Apenas a Verdade

Hoje depois de muito tempo sem olhar para trás, eu ouço escutar que você andou contando um pouco de nossa história.

Não da forma correta, mas ainda contou, então de uma próxima vez que for repetir não esqueça de dizer como foi, pois como era quente e aconchegante o lugar que você deixou, vendo agora que tudo congelou, e também todo o resto de amor que existia dentro de mim.

Então quando surgir a próxima vez em que for falar de nós e contar um pouco do que fomos e de tudo que eu era, que dei o melhor de mim por esse sentimento que era tão nosso, coloque a você um tino de sobriedade em respeito ao amor que dediquei e também doei para ter você comigo.

Quando novamente surgir essa oportunidade que ao lembrar de nos dois, fale e conte como era, mas só conte, falando com a verdade.

Seu eterno menino
Enviado por Seu eterno menino em 01/04/2022
Reeditado em 13/06/2022
Código do texto: T7485926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.