EVOLUIR É DESAFIO.

Queimar etapas, para evolução, é um processo desafiador da vida, para avançar, mesmo que a passos lentos, apressados, tanto faz, dá seguimento à vida, de onde parou, para começar a enxergar o grosseiro, que encobre a visão.

Com bagagem, sem bagagem, atento, consciente, prossegue na busca pela sede do aprender, com experiências armazenadas, enquanto outros, seguem sem rumo, na lentidão, no desejo de encontrar o lugar onde a vida ficou estagnada.

Assim, caminhamos na ânsia do ter, pelo prazer para fazer o outro feliz, algo inócuo, descabido, sem sentido, ser infeliz, deixar de viver cada instsnte da vida, para viver a vida do outro, primeiro, encontre você!

Embora, precisas viver as etapas da vida, não importa, são conforme escolhss feitas, individual, no passado, agora, é o momento de vivê-las, da escalada para a evolução, aprender a viver, buscar a direção, ganhar e ter sabedoria, para compreender pelo esforço, para a meta alcançar.

Quando alguém entrar na tua vida, sem nada para oferecer, é preciso, entender, o que fizeste das tuas escolhas através de diferentes mecanismos, agora resta a busca da melhoria, para alcançar o sucesso, pelo conhecimento, que pode não ser nada fácil.

Chegou alguém sem nada para oferecer, aceite-o, não tente mudar, é um companheiro, que fez parte da tua jornada de vida, deixado para traz, com desejo de caminhar juntos, para alcançar resultado feliz, mas não contabilizou os investimentos aplicados.

Não condene, não aponte o outro, se não foi o esperado, não é como você, prosseguir não desistir de encontrar a maneira, que constitui dever de empenhar-se pelo melhor, nos valores morais com o aprendizado acumulado, para lograr resultados.

São fatos, com dissabores vividos, sem alegrias, por vivenciar insucessos; enriqueça a existência de experiências boas, de emoções, ações que impulsiona os aprendizes a irem para frente, na busca da felicidade, do resultado, sinalizado, por prejuízos, no decorrer da trajetória, até alcançar o desejado.

SSA-BA, 02/04/22. laumenezes.