Mundinho azul

02 de Abril - Dia mundial da conscientização do autismo

Um mundo azul

Cheio de encantos

Universo diferente

Em meio a tantas gente

Sou singular, sou o novo

Não me defina, me aceite apenas

Com todo amor em reticências

Eu toco estrelas

Me sinto as vezes fora do lugar

Só queria que olhasse

Olhasse a vida com meu olhar

Sou singular, sou mais que especial

Tendo do meu jeito me encaixar

Usando meus costumes, meu jeito

Espero um dia conseguir

Olho a vida com mais encanto

Tenho orgulho de ser assim

Meu mundo azul

Meu mundo singular

Meu mundo único

Sou daqui e de qualquer lugar.