Dor de cabeca

Em meios a tantos tumultos!!

Coracao sofre sem ser correspondido

,,,Vale a pena?!!

Tanto amor, tanto calor que queima

Por quem nao te ver;

Fingi sentimentos, amor por voce,

Enche o peito de sofrer,

Cala_te amor,sofre,viver sao verbos

Que move o arcoiris da vida,,que e viver, cabeca doer,coracao sofre;

Em meios a tantos viver,doer,. Sem voce dor de cabeca nao sei querer....

Lucyana Rodrigues
Enviado por Lucyana Rodrigues em 02/04/2022
Reeditado em 02/04/2022
Código do texto: T7486596
Classificação de conteúdo: seguro