QUER SER IGUAL AOS OUTROS

Até que no Brasil parecia que

Tínhamos encontrado um ser

Que quase perfeito mas agora

Temos o Sérgio Moro estamos

Vendo um sujeito sem escrúpulos

E sem razão de ter sido candidato

A presidente e agora se juntando

queles que participaram de conluio.

Era candidato pelo partido podemos

E agora se ajuntou a uma grande

Quadrilha de corruptos que só pensam

Nos seus bolsos e nunca no povo não.

Se dizia um Juiz Sério que queria ser

Um combatente da corrupção mas o

Que estamos vendo é um ex-Juiz que

Manchou toda sua biografia sem razão.

Deixou de ser Juiz com grande interesse

De ter um grande cargo para se projetar

Na política e depois passar muitos prá

Trás e correr atrás de ser presidente.

Fez todo um trabalho de merecer muito

Elogios de prender muitas personalidades

Mas com outra visão de interesse excluso

De se projetar no país e se vê com distinção.

Mas deu tudo errado pediu sua admissão

De Juiz de Direito efetivado que podia

Chegar até Ministro do STF e fazer sua

Grande missão de se destacar com alusão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/04/2022
Código do texto: T7486705
Classificação de conteúdo: seguro