Vidrado

Eu te observo, tenho certeza que você nem me nota, mas eu estou aqui.

Nos teus momentos mais intimos

os mais reclusos

sonolentos

e rotineiros, estou aqui olhando para você.

Você tem ficado mais aqui, é estranho. Eu só aproveito a quase companhia que me lembra de quando você ainda me notava.

Já que nunca durmo, consigo te ver adormecida todos os dias. Percebo quanto você demora para dormir e cada acordada repentina tua. Consigo advinhar quando você está tendo um pesadelo ou um sonho bonito.

Eu vejo você trabalhando, cada aba aberta. E também os teus momentos de procrastinação e fico tentando imaginar o que se passa na tua cabeça durante os teus constantes devaneios.

Te vejo chorar, quando ninguém pode te escutar. Cada lágrima que molha seu travesseiro. Cada soluço abafado. Me compadeço com seu olhar.

Vejo você pelada, de pijama e bem arrumada. Acompanhei todas as mudanças do seu corpo, do seu cabelo.

Vejo você acordada mais tempo do que devia, com uma luz estranha na cara, que me dá a certeza de que você está desperta.

Eu sempre estive aqui, quando é que você vai me notar de novo?

N.V - 04/2022

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 03/04/2022
Código do texto: T7487513
Classificação de conteúdo: seguro