Amai-vos uns aos outros...

"Sentir é criar.

Sentir é pensar sem idéias,

e, por isso, sentir é compreender,

visto que o universo não tem

idéias".

(Fernando Pessoa)

O Universo, por certo, não tem idéias. O que ele faz é atender nossas emoções, transformando-as em desejos realizados, porque o Universo atua como um grande espelho refletor, imenso, imutável, eterno, mandando de volta para nós, em forma de desejos realizados, aquilo que recebeu de nós, como sendo nossa grande aspiração. E o Universo só nos atende, se desejamos através de emoções sentidas, profundamente, cuja frequência se torna mais alta e compreensível, quando revestida por pensamentos de amor. Isto porque o Amor é a mais alta frequência do Universo, determinada pela existência da Lei da Atração. Podemos, facilmente, compreender esta tese, pela compreensão de que Deus é Amor e Deus é o Criador do Universo, nele tendo infudido, portanto, a Sua Própria Lei, num valor absoluto, que é a Lei do Amor Universal. Assim, meus amigos, "amai-vos uns aos outros", como Ele nos amou. Tenham todos um bom dia.

(às 09:10 hs do dia 23/11/2007).

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 23/11/2007
Código do texto: T748805
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.