POEMA TEMA DO AMOR AS SÍLABAS

Amar-ildo

Amar-elo

Amar-illo

Amar-telo

Amar-gura

Arma-dura

Amar-tirio

Arma-dilha

Amar-rado

Amo-ado

Almo-fado

Amas-sado

Amar-rota

Ames-trando

Ama-ciota

Amal-gamando

Amo-ido

Amor-dido

Amor-tecido

Abor-recido

Aster-isco

Atre-vido

Ardu-ino

Argu-ido

Amar-al

Amar-tall

Amar-alles

Amar-all

Amar-io

Amar-ola

Amar-tina

Amar-ula

Amar-cia

Amar-ga

Amar-ta

Amar-ra