UM PRESIDENTE GENOCIDA

Vamos a luta com fé e muitas

Satisfações de ter um mundo

Mais humano com muita fé e

Muita louvação de ter mais

De ter políticos com razão e ser

Um ser que cumpra a sua missão.

Já algum tempo que temos incerto

Políticos que comanda sem nenhuma

Razão com uma ganância ferrenha

Que não respeita a humanidade sem

O mínimo de colocar em sua frente

O mínimo de reconhecer o povão.

Como vemos um carniceiro do povo

Mandando matar sem a mínima razão

Esse tal Waldemir Putim uma pessoa

Sem a mínima compaixão com os seus

Tanques de guerra devastando toda

Nação de uma Ucrânia que não se rende.

Ele Putim deveria ter mais sentimentos

E saber que pra o mundo e pra Deus ele

Está cometendo um genocídio de fazer

Muitas pessoas deixando o seu país sem

Nunca pensar de deixar o seu país natal

Que nasceu e viveu e agora sem visão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/04/2022
Reeditado em 05/04/2022
Código do texto: T7488233
Classificação de conteúdo: seguro