A Magia da Existência

 

São dourados os anos em sua grande plenitude.

Ao olhar o horizonte vemos refletir a luz do céu,

Em passos largos seguem os dias com doce véu.

As brancas nuvens passam com grande virtude.

 

O homem a todo tempo se pergunta, o porquê

De tanta beleza no seio da terra, para que?

Falar do que vemos de belo é explicar o infinito,

O imagético mundo altivo de Deus quão bonito.

É poder vê-lo passear entre nós ao equilibrá-lo.

 

O contidiano aprisiona, mas a crença nos liberta.

Precisamos dos dois polos, amamos está aberta.

Conectados ao extra-sensorial, a existência nata,

Onde a essência do existencialismo é sobre posta.