o elefante tímido

 

eu e o oscar palhaço tapa enfim...

quem tem escolha entre dois ruins?

não cala a frida que pinta sua história

na noite de estrela põe mangas de fora

a mão que se ergue em defesa da honra

da pátria amada do nome e sobrenome

armada pode a desonra e o estraçalhar

salve salve a bile a vulva a glote o falo

o polegar sem sorte traduzindo libras

triste mímica triste atrás do banana

o mito ungido no país dos bacanas

mamata de prata bezerro de ouro

medraram todas as instituições

obsequiosas atrás dos balcões

ora ora revira-se cá e no além

inressurreição de rios e rocks

pede que lhe toquem a fuga

vai pras bandas do uruguai

roda estrada underground

desertamos em ver-te-gen

uivam ventos de brontë

tromba d'água marfim

balança o rabo ï

livre leve a pé

pic pi c i ci é

ni i m maré

q quem se

esconde-

ab-surd

o ca-ra

mujo

é