Hoje e Sempre

Hoje eu sonhei com você outra vez, mas como sempre... Você foi embora e eu chorei, porque nunca mais te veria. Quando acordei, lágrimas caiam dos meus olhos e senti um imenso vazio.

Dói não a ter aqui e depois de tantos anos, já aprendi que não importa quanto tempo passe, a sua ausência sempre vai me machucar, como um corte profundo em minha alma.

Já beijei outras pessoas, mas até naqueles momentos você estava em minha mente e era como se eu estivesse beijando seus lábios macios. Sentia – me culpada, no entanto, quando cheguei a me envolver com outras pessoas, acreditei que tinha superado, porém era ilusão. Nunca vou te esquecer, e muito menos deixar de amar tudo o que você é e tudo o que representa para mim.

Se eu pudesse, voltaria no tempo, teria enfrentado meus medos e demônios para dizer a verdade: que havia me apaixonado por cada detalhe seu.