Temporal cadenciado

Chovia lá fora,

Na noite fria e barulhenta.

As águas lavavam o solo,

Regavam a vida noturna.

Toda natureza a banhar-se

Num desaguar incessante.

Chovia lá dentro.

Dentro do coração contristado.

Sua alma afogava-se em marés revoltas

Sua mente imersa em um lago silencioso.

Seus pensamentos nadando contra fortes correntezas de saudade.

Chovia em sua face.

Lágrimas de incerteza fluindo dela

E para um ribeirão de tristeza,

Como um temporal mas cadenciado,

Tragicamente impelindo ela.

Vampire Poet
Enviado por Vampire Poet em 05/04/2022
Código do texto: T7488903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.