AMOR SÓ A DOIS

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 

 

A música tocou nossos corações.

Num universo de tantas canções

tomas o violão  e cantas “Sozinho” de Caetano,

e me encantas com tua declaração de amor

como se em tua vida eu já estivesse.

Como se esse amor fosse história de nós...

 

Amor profundo só acontece a dois.

 

Não sei amor, o que virá depois,

mas sei que sozinho,

em meu coração jamais estarás

se  habitarmos o mesmo ninho.

 

***

 

Agradecendo a linda interação do querido poeta Jacó Filho

 

 

A música despertou,

O amor que foi latente,

Então dançamos contente,

E nossa vida mudou...

 

***

 

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 06/04/2022
Reeditado em 07/04/2022
Código do texto: T7489162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.