Comi-a no cinema...?

Com Mia no cinema

Woody ficou animado

ela de u´a doçura extrema

até tudo ficar azedado...

- conje e conja, cada um pro seu lado...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/04/2022
Código do texto: T7489434
Classificação de conteúdo: seguro