ROL EM ABC

 

A - Um passado... e presente por detalhes.

 

B - O nada que se transforma a cada encontro para, logo após satisfeito o desejo, voltar à coisa alguma de onde surgiu.

 

C - Uma migalhice que preenche alguns instantes vazios, sem qualquer coisa acrescentar, suprimir ou modificar.

 

D - Uma volta aos tempos de criança, uma lembrança das primeiras aventuras.

 

E - Quem é? Talvez um momento de desejo e embriaguez.

 

F - Falta... felicidade... fim... fossa... futuro...?!

 

 

Dalva da Trindade S Oliveira

(Dalva Trindade)

15.12.1971