TALVEZ POR VANDER

Não tenho muito a fazer! Mas talvez, sei lá, mera suposição, posso comprar uma passagem para Belo Horizonte... Sim, rodar a Praça da Liberdade até que os vendedores ambulantes de caramelos, pipocas e bombons entreguem-me os versos de Vander Lee. Se soubesses como nosso amor todinho foi escrito por esse poeta, certamente acreditarias nas minhas ladainhas sentimentais e verias que o futuro está muito além das pistas vazias que esperam aviões e que as muitas vozes das baladas expressam nada mais que as dores dos românticos. Mas se tu não vens, ficarei aqui, diário perdido na areia da Praia de Itaparica a imaginar que além da Pampulha existe o arco-íris de uma nova vida. Fico aqui, diário perdido, onde Deus possa me ouvir. E penso. Conjecturo.

Italo Samuel Wyatt
Enviado por Italo Samuel Wyatt em 07/04/2022
Código do texto: T7489998
Classificação de conteúdo: seguro