Eu e você ainda somos

Eu ainda espero te encontrar por aí.

Só pra saber se você ainda existe.

Se existe, talvez ainda pense em mim.

Ouço falar que a esperança é a última que morre.

Mas o pior é saber que a esperança nunca morre.

E nós nunca vamos saber se ainda existimos.

Sabemos apenas o que somos um para o outro.

E eu perduro a esperança de te encontrar de novo.

Então vou saber que você ainda existe.

Eu vou te mostrar o meu sorriso.

Eu ainda vivo o momento quando nós eramos um do outro.

Você permanece comigo como se nunca tivesse se afastado de mim.

As vezes me iludo achando que te esqueci.

Contudo o silêncio me lembra que você ainda vive.

Que ainda existe a chance de te ver de novo.

Cada dia que passa sem eu saber de você,

É a certeza de nós ainda somos um do outro.

Isso me dá a esperança de te encontrar por aí.