O que tens feito?!

O que tens feito?!

Delasnieve Daspet

o menino bate na janela do carro...

fecho correndo o vidro;

tenho medo deste pequeno ser...

abre o sinal,

e o menino volta correndo para a calçada,

senta no meio fio,

olhar de fome e de frio...

espera outro sinal,

quem sabe a sorte não lhe sorri e ele ganha

um lanche para mitigar a dor que sente

de tanta fome?!...

poderia ser meu filho ou teu...

Na nossa américa existem milhões

de crianças que vivem nas ruas

O carro encosta no meio fio,

uma esqualida criança se aproxima,

poderia ser minha filha ou tua...

Quantas se prostituem para viver?

E esse velho olhando o nada,

o vazio a sua frente,

o rosto cheio de lágrimas de saudades de

tempos felizes...

um velho abandonado que ninguém vem ver...

poderia ser meu pai ou o teu,

condenado à solidão!

.... não vemos a chaga que nos apodrece!

Na verdade não são os nossos filhos,

nossas irmas, mães, pais e avós que

jazem abandonados?

E me vens falar em direitos e perdas,

tu, algoz de tantas vidas,

que não respeitas o cadinho de cada um,

o que tens feito?!

Campo Grande-MS 22-11-07-22,30 hs

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 23/11/2007
Código do texto: T749217
Classificação de conteúdo: seguro