Ecos em minha mente

Ecoam!

Nas paredes de minha mente,

aprisionadas na cela da imaginação,

da minha imaginação

Cenas irreais

Diálogos impossíveis

Desfechos improváveis

Momentos inverossímeis

Palavras vazias cheias de significado

Monólogos criados pela incerteza...

ou pela certeza

Não luto mais

Não os lanço no desfiladeiro

A Vara

Sinto-os, deixo-os vir, deixo-os passar

Amanhã eles voltarão

Uma peça

Diretor, ator, expectador

“ Viver é melhor que sonhar”

Não sonho, eu penso, imagino

As vezes eu sonho

Fico em silêncio,

apesar do barulho

Protejo-me de mim neste silêncio

Como faz barulho

Meus pensamentos? Aprisiono-os

Como eles reagem?

Ecoam!