Reticências

Reticências

Delasnieve Daspet

Gosto de falar pausado.

De calar-me entre as frases.

De pensar. Imaginar.

De até não dizer.

Queria ser o contrário.

Falar...Falar...Falar...

Abrir meu peito,

E todas as ilusões aconchegar!

O tempo é tão curto.

Os dias e as noites passam tão

rapidamente

Que até as coisas julgadas mortas

Ressurgem num repente!

Há problemas que inquietam.

Há luzes em sombras.

Há sombras em cores que

machucam.

Existem medos intransponíveis.

És um de meus medos.

Talvez o maior.

Falta-me coragem de gritar

Teu nome.

Teu nome que me cala toda!

E só falo por reticências...

Grito ao vento.

Murmuro as flores.

Sussurro em falsete...

Num gemido ouso imaginar teu

nome

Na solidão que me cobre a alma!

Quero que fiques comigo, Que

caminhes ao meu lado Cáctus do

deserto que sem planejar

Plantei no coração!

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 23/11/2007
Código do texto: T749220
Classificação de conteúdo: seguro