ÁTOMOS EM EBULIÇÃO

É tudo vago e etéreo, como a névoa ao vento e o dia está obnubilado

O véu de Moisés está posto e nada dissipa e tudo está embaçado

As palavras se escondem e fogem sufocam a tênue inspiração

Procura-se com avidez sentido para concretizar a abstração

E no emaranhado de fios das introspecções se acha a razão

O legado dos mestres, rico em elucubrações, mas tudo em vão

Onde andará Sofia, mãe do Amor Formoso, buscada com cuidado

Mas, ela disse que quem a procura, por ela é que ele será encontrado

Partículas essenciais, flutuando no espaço, como átomos em ebulição

E uma vez encontrado esse tesouro procurado com toda a obstinação

Surge a fortíssima vontade de reparti-lo, fortalecendo a outro irmão

Entretanto é extremamente difícil a compreensão do significado

E para que isso ocorra, receptor deve ser bem espiritualizado

Já faz muitos anos, que irmão imaginário, tem sido procurado

Porém o interesse geral na racionalidade é que está concentrado

Nas profundezas espirituais são muito poucos que fazem a incursão

Nas conveniências do mundo material se concentra maior preocupação

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 11/04/2022
Código do texto: T7492863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.