A HUMANIDADE ESTÁ OCUPADA

Até onde se pode alcançar da Humanidade, a sua história

Sucedem tantos desatinos que nos deixam envergonhados

Entretanto, os seres humanos ignoram tudo na sua memória

E, continuam repetindo os mesmos erros, esses tresloucados

Cobiça, inveja, orgulho e ódio são os comandantes das ações

Apreciam as guerras, e os conflitos de todas as modalidades

Sucedem-se séculos, tudo evolui e não aprendem as lições

Poluem a água, ar, desmatam, não controlam insanidades

Dane-se o mundo, não quero olhar, estou é ocupado no celular

E o Planeta já agoniza ele não suporta tantas atrocidades

A ciência prevê, a futura e inevitável exaustão dos recursos

Mas, os homens estão muito ocupados nas suas frivolidades

E nos delírios da insensatez os seres humanos estão incursos

E submersos nas distrações não percebem os evidentes sinais

Fenômenos naturais intensos, fome, pestes, maldade, guerra

Nas tolices, futilidades os seres humanos se ocupam demais

Poucos se preocupam com sua casa que é o Planeta Terra

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 11/04/2022
Código do texto: T7492868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.