" EU SOU AQUELE, QUE ACORDA DEPOIS, DE UM SONHO!..."

" NÃO SOU MELHOR, QUE NINGUÉM! MAS, NÃO ME ENTREGO Á DERROTAS! Eu Sou Aquele, Que Acorda, Depois de Um Sonho! LEVANTA! Depois de Um TOMBO! e SORRIR, Depois de Uma Decepção."

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. CANDIBA-BA.(Mas Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 11/04/2022
Reeditado em 11/04/2022
Código do texto: T7492955
Classificação de conteúdo: seguro