Passos Lentos

Folhas ao vento

A lua refletindo sua sombra

Árvores frondosas

Chuva fina que cai

Molhando teu corpo

Aos poucos...

Passos lentos

Lentos como teu pensar

Caminhas entre as alamedas

Passo após passo

Sorvendo o frio

Absorvendo o momento solitário

E em teu pensamento

Somente ele aparece

Insiste em ficar,

em permanecer...

Mesmo distante fisicamente

Seus corações estão unidos

Irremediavelmente entrelaçados!

Não dá para desvencilhar

Ela continua pensando...

Continua caminhando,

Observando as estrelas,

As latas de bebida, vazias no chão...

As luzes acesas nos postes,

deixando a escuridão menos sombria

Sentindo aquele momento raro

Com a natureza a acompanhá-la

E seu homem querido

em seu pensamento...

Minuto após minuto

Fugir? Fugir não irá adiantar!

Ele existe!

Tomou o seu corpo,

Tua alma,

Teu coração!

Não adianta...

Estás entregue a esse sentimento...

Passos e mais passos...lentos...

a levam cada vez mais na direção oposta

a que estava...

Seus pés estão indo na direção daquele que é seu bálsamo

sua fortaleza,

Seu porto seguro...

E não consegue mais parar de andar...

Seus passos ficam mais rápidos,

Não podes parar de andar,

de procurar,

de querer,

de respirar,

de viver!

Aceitá-lo é tua religião!

Tê-lo contigo é tua satisfação,

Amá-lo é teu prazer!

E ela, finalmente percebe,

com um longo e profundo suspiro

Que não se pertence mais!

Ela não é mais sozinha desde o momento que se entregou

Que se permitiu amar...

Não mais momentâneamente

Não é mais passageiro...

É amor sem preconceitos

Sem ilusões

Ela agora acredita

Em sua alma gêmea,

Ele, seu amor,

seu cúmplice,

seu companheiro,

seu homem,

seu menino

seu querido,

seu amor inteiro...

E ela agora andava em passos largos,

em direção aquele, 

que é a sua razão e a sua emoção...

devidamente equilibrados!







JackieP
Enviado por JackieP em 23/11/2007
Código do texto: T749307
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.