QUANTO MAIS FOR DADO...

Quanto Mais For Dado Mais Será Exigido

Íntegro, temente a Deus Jó foi submetido a penosos sofrimentos

Paulo, o mais eficiente dos Apóstolos, em sua carne o espinho

Estevão, pregador exemplar, morto a pedradas cruelmente

Jesus Cristo, Filho de Deus foi crucificado sem piedade

Quanto mais for dado mais será exigido nos momentos

O apóstolo foi martirizado e sempre perseguido no caminho

O fiel pregador sempre contrariava os interesses de tanta gente

E o bem. sempre recebendo o mal ignorando toda essa bondade

Não se sebe por quanto tempo Jó suportou suas agruras infernais

Por isso sua paciência como um exemplo é sempre mencionado

Até sua própria esposa tentava desqualificar a sua fé imensa

Mas Jó aguentou por todo esse tempo as suas provações

Jó lamentou haver nascido, entretanto não desistiu jamais

Os bons amigos, muito se esforçaram pra consolar o coitado

Eles não sabiam, que Satanás para maltrata-lo teve uma licença

Porém ao fim de todo seu sofrimento Jó teve suas compensações

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 12/04/2022
Código do texto: T7493380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.