LEITOR, POETA, ESCRITOR

O Poema é um mistério cuja chave deve ser procurada pelo leitor

Os enigmas da prosa e do verso são desafios expostos com ardor

Para decifrá-los, se dedicam escritores e poetas com todo seu amor

Recompensados na alma, e satisfeitos os anseios do poeta e escritor

As inspirações, transformadas em palavras circulam pelo corredor

O poeta se contorce entre os vocábulos como sendo o sintetizador

Promove o ordenamento para formar esse sentido e assim vai expor

E o leitor com sua fome poética é certamente o seu maior consumidor

Escritores e poetas gratos pelos dons ao nosso Deus fazem louvor

Eles têm a consciência, de que receberam os talentos como pendor

As inspirações se escoam pela intuição como uma bênção do Senhor

E artífices da prosa e do verso expõem os sentimentos com esplendor

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 12/04/2022
Código do texto: T7493385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.