O PT dos Anos 80

O verso segura a memória mais que a prosa. Os nordestinos mantém memórias jubilosas e trágicas, através da literatura de cordel.

O PT é um partido diferente,

Sua meta,a prioridade,

tem uma linha coerente,

No campo ou na cidade.

O socialismo não morreu,

a esperânça também não,

e o PT permaneceu,,

e cresc e a cada eleição.

O PT quer Reforma Agrharia.

e nisso é radical,

com renda igualitária,

com justiça social.

O PT é a somente,

na politização nacional,

fazer justiça somente,

é a nossa causa princpal.

Investir no Brasil criança.

e proteger aecologia,

sô assim há esperânça,

numa plena democracia.

Lair Estanislau Alves.