Primeiro beijo

Primeiro beijo.

Eu tinha as pernas trêmulas e o coração desritmado.

Aquele era meu primeiro encontro.

Camisa branca, bem passada.

Cabelos com gel.

Perfumado, pra impressionar.

Palavras decoradas.

E então ela chegou.

Sorriso tímido.

Cabelos enlaçados.

Vestido rosa.

Rostinho maquiado.

Segurei suas mãos e nos sentamos no banco de madeira da praça.

A lua no céu e as flores do jardim, eram testemunhas.

Mal tinha coragem de olhar em seus olhos.

Ela, com mais medo do que eu.

Queria dizer algo pra acabar com o terrível silêncio.

O pipoqueiro reparava.

Outros casais, sentados em seus bancos, também nos observavam.

De repente o mundo parecia nos olhar.

Mas acho que todos torciam pelo nosso beijo.

Foi isso o que pedi.

Ela me beijou como quem beijava seu diário. ( Acho que seria o primeiro pra quem ela contaria aquela aventura )

Depois disso, todos voltaram a seus compromissos... A lua, as flores, o pipoqueiro e os casais.

E eu, com ar de conquistador, satisfeito de paixão, consegui meu primeiro beijo.

Sandro R C Costa

Poetizando ♥️

Sandro Costa
Enviado por Sandro Costa em 12/04/2022
Código do texto: T7493811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.