Obra Prima

Os ossos sustentam um corpo

os músculos o movimentam

nos órgãos há vida

integrados num inteiro espetacular

místico cético

moldado ou indefinido

movido a constantes mudanças

ainda que se encontre inerte

Obra prima do projetista

ansia eterna de quem acredita

respira

anda

movimenta

viva

Patrícia Onofre

Patrícia Onofre
Enviado por Patrícia Onofre em 12/04/2022
Código do texto: T7493886
Classificação de conteúdo: seguro