Esperança

Esperança

A esperança nasce das entranhas

de quem acredita em algo maior

ela sobrepõe as lacunas da incerteza

e descansa no peito de quem confia

A esperança supera o medo

encoraja os corações audaciosos

sacia o almejo dos perseverantes

equilibra os anseios dos aspirantes

A esperança espera

a semente brotar

a colheita chegar

o amor renascer

a vida florescer

Patrícia Onofre

Patrícia Onofre
Enviado por Patrícia Onofre em 12/04/2022
Código do texto: T7493887
Classificação de conteúdo: seguro