Ai que delicia

A gente nunca sabe o que a vida nos reserva.

Hoje coisas boas, amanhã nem tantas

Esperamos encontrar um amor correspondido

Nosso tamanho e número exatos,

mas é engraçado, porque ninguém é perfeito

nem mesmo nós que buscamos esse amor.

Sensação boa e tranqüila de saber que o outro esta por perto

Sensação deliciosa de estar com quem se quer

Hum que delicia... lembrar dos seus detalhes,

e saber q pelo menos uma noite você foi meu

Delicia maior é imaginar você novamente em meus braços

e poder relaxar cada vez mais e me entregar mais e mais

à magia que enlaça o corpo e diverte e alma.

Ai que delicia pensar em você e lembrar

o sabor do seu beijo, o toque das suas mãos

Ai que delícia, saber que tudo isso é loucura,

mas loucura maior seria não realizá-la

Ai que delicia saber que você está de volta

Ai que delicia é você em minha vida...

Kay
Enviado por Kay em 23/11/2007
Código do texto: T749408
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.