Pintura Concreta

 

Cálido toque da rosa no céu

Deixa-me encantada seu véu.

A pintura concreta é colorida

É de uma beleza toda regida

Por Deus em sua real criação.

 

Os pincéis usados são só magias

De um Deus em que a luz amplia

Faz a arte esplêndida e reprisa

No outro dia mais belo há brisa.

 

E todas manhãs e no entardecer

O céu se enfeita todo em cores.

Veste minh'alma lavada de amores

Diante dos desejos que vivo a tecer.