Você pode

Hoje você pode plantar uma flor.

Pode rever um amor.

Pode trancar sua dor.

E até voar.

Pode amar.

Pode chorar.

Pode cantar.

E até rezar.

Hoje você pode sorrir.

Só não pode mentir.

Nem fingir.

Porque na vida tudo vai voltar.

Você pode se opor.

Pode ser cantor.

Pode ser ator.

Só não esqueça de amar.

A vida é tão linda.

Então por que chorar, ainda

Se a janela está aberta

Esperando você voltar.

Sandro Costa
Enviado por Sandro Costa em 14/04/2022
Código do texto: T7495005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.