O amor e a paixão

O amor e a paixão são sentimentos distintos

O amor é racional e inusitado

A paixão guiada por instintos

O amor é subjetivo, objetivo, direto

A paixão se encanta e envereda por curvas sinuosas

O amor gosta de tudo que é reto

O amor é sublime, etéreo, místico, delicado

A paixão é voraz, contumaz, exagerada e fulminante

Amor é o que você sente depois, paixão é o que você sentia durante

O amor é quando ficamos diante do defeito, da verdade e da falha

A paixão é o reflexo da autoimagem, a perfeição, o fogo de palha

Amar é ficar junto "apesar de"

Amor é um ato de coragem, de bravura, de gente consciente

A paixão é desmedida, desenfreada, louca e inconsequente

Amor é aquilo que você sente quando a paixão não mais é suficiente pra estar presente

Amor é o que sinto por você quando você não merece

Paixão é aquele vínculo que gruda, que nunca te esquece

Amor é quando sua presença me causa alegria e sua ausência só me entristece

Amor é ver mil pessoas e te achar a mais bonita da cidade

Paixão é morrer de tesão, luxúria e vontade

Amor é carinho, afeto, intimidade

O amor é

A paixão somos

Somos feito de amor, romance e café

Cristian Arantes
Enviado por Cristian Arantes em 15/04/2022
Código do texto: T7495448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.