Ate Quando

Ate quando estarei preso a esse amor que tanto me faz sofrer

Ate quando levarei rasteiras da vida

Ate quando serei enganado pelo meu próprio coração

Ate quando sofrerei essa dor inacabável

Que é a vontade de te amar!

A mais na desisto per cisto

Hei de vencer teu desamor

E assim quando verdadeira mente encontrar a felicidade

Falarei sobre o amor que tive

Que por volta de tanto sofrimento

Nem angustia nem tormento me faz esquecer você

internauta do amor
Enviado por internauta do amor em 23/11/2007
Código do texto: T749563