Amada minha

Oh! Amada minha

Não esconde de mim tua face

Não afaste de mim teu afago

Não me deixa sem teu carinho

Sem a vontade que tenho de te amar

Tu és minha rosa que tão bela aparece

No jardim pela manhã

Tu és a estrela que pela noite

Com calor e com amor!

Encanto os olhos de que vê teu brilho pairando no ar

Tu que tão majestosa

Encanta-me alimenta a esperança

De um dia ter teu amor

internauta do amor
Enviado por internauta do amor em 23/11/2007
Código do texto: T749565