Estrutura do Amor

Estrutura do Amor

Quão formosos são teus cabelos ó princesa minha

As voltas de tuas coxas são como jóia trabalhada por mão de artista

O teu umbigo que como uma taça na qual bebida não falta

O teu pescoço um torre inabalável

Os teus seios ah teus seios

Tão macios na qual nunca em lugar algum vi tamanha formosura

Tu és um conjunto magnífico

Na qual tem sua estrutura forjada a ouro

Teus alicerces estruturados e fundidos no seio da terra

E teu coração guardado na mão de Deus

Oh magnífica ama-me com teu amor abraça-me

Para que tudo não passe de um sonho e eu acorde

E você não esteja em meu jardim de amor

internauta do amor
Enviado por internauta do amor em 23/11/2007
Código do texto: T749567