Feitiço

Feitiço

Corvo da tempestade

Por tempo demais ficou sentado nas sombras

Meus últimos sonhos foram sombrios

Suas lembranças de autrora

Não são mais as mesmas

Desfaça esse castelo que criou

Renasça da mentira que disseste

Deixe as flores renascer

Deixa a vida crescer

Abra caminho para o amor

E não zombe mais daqueles o deixou

Faça da sua vida um milagre da natureza

E agora em diante

Seja feliz para sempre.

Lábios selados. Segredos guardados.

E uma vida a seguir.