EXCLUSIVO PARA PENSADORES

Ai de vós escribas, e para enganar os ingênuos, fazem longas orações

Como ensinam as Escrituras, no Universo predomina a predestinação

Assim como também, tudo está incluído no pleno determinismo

Em Eclesiastes e outros textos, isso está bem esclarecido

Isso está bem definido e não cabe mais divagações

Os pensadores devem então exercitar profundamente sua imaginação

Pela clareza dos textos bíblicos não há espaço para ilusionismo

Os escribas evitam esses textos, pelo raciocínio permitido

Os textos são claros destroem construção de ilusões

Tudo predestinado, tudo predeterminado, apenas rolo de filme rodado

E a revelação permanece na solidão, e não há comunicação é possessão

Não acredita o ateísta, que é protagonista, também nomeado o artista

Não iremos expor, as implicações variadas e radicais

Mergulhadores e alpinistas é certo farão as suas incursões

Implicações são devastadoras para as denominações teológicas

E por isso, os escribas fogem como o diabo da cruz, das duas menções

E vamos aguardar as visitas dos prezados comensais

Certamente, os neurônios darão saltos nas suas evoluções

Mas, os escribas prestidigitadores, e lotados nas mercadológicas

Como um disfarce irão fingir que eles não sabem a razão das omissões

Diante do determinismo e da predestinação, estão definidos os padrões

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 16/04/2022
Código do texto: T7496546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.