Antolho divino

Marta, olha para ele!

Eu sei que você quer deixar esse bacalhau gostoso, a mesa arrumada e o chão limpo.

Sei que esse é seu jeito de ama-los. De se doar, com temperos secretos e arrumações ao quadrado.

Mas, se seus olhos não estiverem fixos nele, nada disso importa.

O Eu sou ressureto, a melhor parte.

A prova viva da esperença duma vida sem amargores e suores pecaminosos.

Olha para ele, Marta!

N.V - 04/2022

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 17/04/2022
Código do texto: T7496729
Classificação de conteúdo: seguro