Um sentir leve de lembranças

"Um sentir leve de lembranças"

A saudade, é a certeza presente de quem tanto amamos.

E por mais que o tempo passe, a lembrança do riso, do carinho e do afeto jamais se apagará, pois pulsa e brilha feito chama acesa que aquece o coração de quem guarda em si esse tão puro, doce suave, nobre e eterno sentimento de um inesquecível lembrar.

Nossa alma, está eternizada nas vivências divididas que em nós, jamais morrerão.

Cs.

17.04.22

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 17/04/2022
Código do texto: T7496822
Classificação de conteúdo: seguro