VOTOS DE SOLIDÃO ASSISTIDA

 

 

Em nome da minha dignidade e da minha honra, eu, Verso e Prosa, tomo eu mesma para ser minha parceira de vida... para ter e manter a partir de hoje, nos melhores e nos piores momentos, na riqueza e na pobreza, na doença e na saúde, me amando e me cuidando na medida do possível, até que a morte termine este tormento de não ter encontrado um ser humano decente para dividir meus sonhos. Este é meu voto solene.